Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный суп с вермишелью: рецепт

Куриный суп с вермишелью
Вес ингредиентов: 2370 г
Калории
775
Белки
63.5
Жиры
11.8
Углеводы
106.7
На 100 г
Калории
32.7
Белки
2.7
Жиры
0.5
Углеводы
4.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 391
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 23
просм.: 1819

Ингредиенты

Бульон куриный 1000 граммов г
Вода 700 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Картофель (сырой) 300 граммов г
Укроп зелень 10 граммов г
Петрушка зелень 10 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень картофель куриный бульон курица лук репчатый морковь
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности