Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный суп с вермишелью: рецепт

Куриную грудку промыть и поместить в кастрюлю. Залить водой на половину кастрюли. Варить 20 минут. Затем курицу вытащить, эту воду слить. Снова положить филе в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить морковку, нарезанную кружочками (звездочками) и варить 15 минут. Затем добавить вермишель и поварить еще 5-7 минут. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Фактический вес: 189 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
206
Белки
20.9
Жиры
1.5
Углеводы
26.7
На 100 г
Калории
108.7
Белки
11.0
Жиры
0.8
Углеводы
14.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 57
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.03.2018
печать
в избранное
создать
55 мин.
порций: 2
просм.: 1475

Ингредиенты

Куриная грудинка 100 граммов г
Морковь 70 граммов г
Перец 5 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 2
Калории
108.7
Белки
11.0
Жиры
0.8
Углеводы
14.1

Описание

Куриную грудку промыть и поместить в кастрюлю. Залить водой на половину кастрюли. Варить 20 минут. Затем курицу вытащить, эту воду слить. Снова положить филе в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить морковку, нарезанную кружочками (звездочками) и варить 15 минут. Затем добавить вермишель и поварить еще 5-7 минут. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода куриное филе куриный бульон курица лапша морковь специи
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: домашняя еврейская русская

Куриный суп с вермишелью: инструкция по приготовлению

1
Куриную грудку промыть и поместить в кастрюлю. Залить водой на половину кастрюли. Варить 20 минут. Затем курицу вытащить, эту воду слить. Снова положить филе в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить морковку, нарезанную кружочками (звездочками) и варить 15 минут. Затем добавить вермишель и поварить еще 5-7 минут. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности