Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица Карри: рецепт

Курица Карри
Фактический вес: 569 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
585
Белки
120.4
Жиры
8.2
Углеводы
7.3
На 100 г
Калории
102.8
Белки
21.2
Жиры
1.4
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.01.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 979

Ингредиенты

Лук репчатый 24 грамма г
Чеснок 6 граммов г
Куриное филе 545 граммов г
Томатная паста 29 граммов г
Оливковое масло 2 грамма г
Вода 300 граммов г

Описание

1 луковицу припустить на сковороде.Добббббвить 2 зубчика чеснока. Смешать 3ч.л. карри с 1 ст.л. томатной пасты. Смешать с "зажаркой". Обжаривать 1-2 минуты. добавить куриное филе, порезанное кусочками, жарить 5 минут. добавить воу и тушать 15 минут. (можно чуть дольше).

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: ланч обед
  • состав: куриное филе лук репчатый масло оливковое томатная паста чеснок
  • способ приготовления: без масла жарка на сухой сковороде тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности