Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица в перце на ужин из духовки

Курица в перце на ужин из духовки: рецепт

Курица в перце на ужин из духовки
Вес ингредиентов: 1120 г
Калории
1141
Белки
109.4
Жиры
56.6
Углеводы
37.6
На 100 г
Калории
101.8
Белки
9.8
Жиры
5.1
Углеводы
3.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 1446

Ингредиенты

Куриная грудка 380 граммов г
Помидор свежий 300 граммов г
Лук зеленый 5 граммов г
Петрушка 5 граммов г
Йогурт 50 граммов г
Перец болгарский 300 граммов г
Сыр твердый 50% 80 граммов г

Описание

1. Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидоров снимаем шкурку, окунув их в кипяток, и режем на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. 2. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Перемешиваем. 3. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. 4. Ставим в разогретую духовку при 180-200°C на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. 5. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится и не образуется корочка.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности