Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица в перце: рецепт

Курица в перце
Вес ингредиентов: 1290 г
Калории
983
Белки
112.8
Жиры
42.6
Углеводы
37.3
На 100 г
Калории
76.2
Белки
8.7
Жиры
3.3
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 5232

Ингредиенты

Перец болгарский 450 граммов г
Куриное филе 400 граммов г
Помидор свежий 250 граммов г
Сметана 100 граммов г
Сыр 60 граммов г
Лук зеленый 10 граммов г
Петрушка 20 граммов г

Описание

Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделяем шкурку, окунув их в кипяток, и нарезаем на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем сметану. Перемешиваем. Выкладываем перцы в посуду для духовки так, чтобы они стояли вертикально, и накладываем уже готовую начинку с курицей.Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: куриное филе перец сладкий петрушка помидор сметана сыр
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности