Описание
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделяем шкурку, окунув их в кипяток, и нарезаем на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем сметану. Перемешиваем. Выкладываем перцы в посуду для духовки так, чтобы они стояли вертикально, и накладываем уже готовую начинку с курицей.Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.