Описание
Курицу разделать на куски и слегка обжарить на сковороде (минут 10). Переложить курицу в емкость для тушения,посолить, поперчить по вкусу,добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Лук порезать и обжарить на сковороде минут 5, добавить морковь, нарезанную кубиками и обжарить еще минут 5.Посолить, поперчить по вкусу.Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, где тушится курица. Перемешать все и оставить томиться на 10 минут.После этого добавить томатный соус или томатную пасту, хорошо перемешать. Через пять минут добавить сметану. Дать потомиться курице с овощами еще минут 5-7, добавить карри. Еще через пять минут добавить зелень и чеснок, протомить 5 минут.