Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица в сливочном соусе карри: рецепт

Курица в сливочном соусе карри
Фактический вес: 1415 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2048
Белки
165.3
Жиры
141.7
Углеводы
27.7
На 100 г
Калории
144.7
Белки
11.7
Жиры
10.0
Углеводы
2.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.05.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 14
просм.: 1696

Ингредиенты

Курица 1000 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 80 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Укроп 15 граммов г
Сметана 100 граммов г
Томатный соус 100 граммов г
Карри 5 граммов г

Описание

Курицу разделать на куски и слегка обжарить на сковороде (минут 10). Переложить курицу в емкость для тушения,посолить, поперчить по вкусу,добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Лук порезать и обжарить на сковороде минут 5, добавить морковь, нарезанную кубиками и обжарить еще минут 5.Посолить, поперчить по вкусу.Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, где тушится курица. Перемешать все и оставить томиться на 10 минут.После этого добавить томатный соус или томатную пасту, хорошо перемешать. Через пять минут добавить сметану. Дать потомиться курице с овощами еще минут 5-7, добавить карри. Еще через пять минут добавить зелень и чеснок, протомить 5 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: курица лук морковь
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности