Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами: рецепт

Курица в сливочном соусе с грибами
Фактический вес: 201 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
399
Белки
74.8
Жиры
8.9
Углеводы
4.7
На 100 г
Калории
198.4
Белки
37.2
Жиры
4.4
Углеводы
2.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.10.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 1981

Ингредиенты

Куриная грудка 150 граммов г
лук 25 граммов г
Шампиньоны 100 граммов г
Сливки 10 60 граммов г

Описание

Курицу, лук и грибы порезать любым способом. На сковородку отправить курицу и поджарить 5 минут (если сковорода не антипригарная, можно добавить каплю масла), затем добавить лук и шампиньоны, а также соль и специи. Тушить 7-10 минут и влить сливки (при необходимости добавить воду) и готовить еще 5 минут. В качестве гарнира идеально использовать рис.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности