Описание
1. Разрезать куриную грудку на маленькие кусочки.
2. Залить кусочки курицы соевым соусом, добавить специй по вкус. (соль не нужна, соевый соус и так достаточно соленный)
3. Оставить все это дело на пару часов. (Обычно оставляю на 2-3 часа)
4. Разогреть сковородку, добавить немного масла. (Добавляю оливковое)
5. Равномерно разложить курицу по сковороде.
6. Обжаривать на сильном огне по две минуты с каждой стороны.
7. Заранее нарезанною морковь и перец кинуть в сковородку. (перец не обязательно)
8. Снова обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне.
9. Накрываем крышкой, делаем огонь чуть ниже среднего обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
10. Выключаем плиту и оставляем курицу под крышкой на 5 минут.