Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица в соевом соусе.: рецепт

Курица в соевом соусе.
Вес ингредиентов: 815 г
Калории
852
Белки
122.9
Жиры
34.9
Углеводы
11.6
На 100 г
Калории
104.6
Белки
15.1
Жиры
4.3
Углеводы
1.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 26
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.07.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 5048

Ингредиенты

Куриная грудка 600 граммов г
Соевый соус 40 граммов г
Морковь 75 граммов г
Перец болгарский 100 граммов г

Порционность

порция (408 г), порций: 2
Калории
426.7
Белки
61.5
Жиры
17.5
Углеводы
5.8

Описание

1. Разрезать куриную грудку на маленькие кусочки. 2. Залить кусочки курицы соевым соусом, добавить специй по вкус. (соль не нужна, соевый соус и так достаточно соленный) 3. Оставить все это дело на пару часов. (Обычно оставляю на 2-3 часа) 4. Разогреть сковородку, добавить немного масла. (Добавляю оливковое) 5. Равномерно разложить курицу по сковороде. 6. Обжаривать на сильном огне по две минуты с каждой стороны. 7. Заранее нарезанною морковь и перец кинуть в сковородку. (перец не обязательно) 8. Снова обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на сильном огне. 9. Накрываем крышкой, делаем огонь чуть ниже среднего обжариваем по 5 минут с каждой стороны. 10. Выключаем плиту и оставляем курицу под крышкой на 5 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности