Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица, запеченая с тыквой: рецепт

Курица, запеченая с тыквой
Фактический вес: 1228 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
1280
Белки
139.9
Жиры
48.4
Углеводы
71.1
На 100 г
Калории
104.2
Белки
11.4
Жиры
3.9
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.06.2017
печать
в избранное
создать
65 мин.
порций: 12
просм.: 2139

Ингредиенты

Куриная грудка 600 граммов г
Тыква 1000 граммов г
Перец болгарский 300 граммов г
Чеснок 50 граммов г

Описание

Мясо, запеченное с тыквой Ингредиенты: Курица — 600 г. тыква -1 кг 1-2 красных болгарских перца соль, перец, молотая паприка пара зубчиков чеснока, зелень — опционально Выход: 4 порции Приготовление 1. Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой. 2. В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности