Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица запечённая в рукаве (Ольга)

Курица запечённая в рукаве (Ольга): рецепт

Курица запечённая в рукаве (Ольга)
Фактический вес: 1252 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
3550
Белки
294.3
Жиры
255.1
Углеводы
19.2
На 100 г
Калории
283.5
Белки
23.5
Жиры
20.4
Углеводы
1.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.09.2018
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 12
просм.: 748

Ингредиенты

Курица 1887 граммов г
Горчица " русская " 15 граммов г
Кефир 2,5% 150 граммов г
Чеснок 30 граммов г

Описание

Курицу промыть. В кефир добавить горчицу, мелко порезанный чеснок, сухую приправу для курицы”Магги». Перемешать все ингридеенты и обмазать этой смесью курицу. Дать время промариноваться хотябы полчасика. Поместить в пекарский рукав и выпекать в духовке при температуре 200градусов до готовности. Перед выемкой на минут пять открыть верх рукава для придания корочки. Время дано приблизительно. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: заправка магги кефир кура чеснок
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности