Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица запечённая на соли в духовке

Курица запечённая на соли в духовке: рецепт

Курица запечённая на соли в духовке
Фактический вес: 1554 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
3040
Белки
256.0
Жиры
224.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
195.6
Белки
16.5
Жиры
14.4
Углеводы
0.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 15
просм.: 233

Ингредиенты

Курица 1600 граммов г

Описание

Курочку тщательно промыть снаружи и изнутри. Обсушить бумажным полотенцем. На форму для запекания высыпать соль, разровнять горку и положить продукт на спинку. В духовку, разогретую до 180 градусов отправляется наша курочка на 40-60 минут. В зависимости от размеров, время можно увеличить или уменьшить. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: курица
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности