Описание
1. Тонкими кусочками нарезаем куриные грудки, затем брокколи (с начало разморозить, варить не нужно)
2. В соевый соус добавляем 1 ст. л. лимона и столько же меда.
3. Крупно нарезаем чеснок и небольшую часть перца чили. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло. В раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы, затем добавляем перец чили (режем его колечками, предварительно вынув семечки) и чеснок (его подавить). Когда курица чуть поджарится с одной стороны, все перемешиваем, жарим пару минут. Добавляем имбирь на кончике ложки
4. Выливаем соевый соус в сковороду, быстро перемешиваем, жарим 1-2 минуты и добавляем 1 ст. л. кунжутного масла. Выкладываем еду на тарелку, украшаем листьями кинзы, посыпаем кунжутными семечками. Соль и перец по вкусу.