Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица по китайски с брокколи: рецепт

Курица по китайски с брокколи
Фактический вес: 1037 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
1666
Белки
202.5
Жиры
72.3
Углеводы
51.8
На 100 г
Калории
160.7
Белки
19.5
Жиры
7.0
Углеводы
5.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.04.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 4167

Ингредиенты

Куриная грудка 800 граммов г
Соевый соус 40 граммов г
Имбирь 1 порция порц.
Перец чили 30 граммов г
Лимон 20 граммов г
Кунжут 10 граммов г
Чеснок 20 граммов г

Порционность

порция (173 г), порций: 6
Калории
278.0
Белки
33.8
Жиры
12.1
Углеводы
8.6

Описание

1. Тонкими кусочками нарезаем куриные грудки, затем брокколи (с начало разморозить, варить не нужно) 2. В соевый соус добавляем 1 ст. л. лимона и столько же меда. 3. Крупно нарезаем чеснок и небольшую часть перца чили. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло. В раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы, затем добавляем перец чили (режем его колечками, предварительно вынув семечки) и чеснок (его подавить). Когда курица чуть поджарится с одной стороны, все перемешиваем, жарим пару минут. Добавляем имбирь на кончике ложки 4. Выливаем соевый соус в сковороду, быстро перемешиваем, жарим 1-2 минуты и добавляем 1 ст. л. кунжутного масла. Выкладываем еду на тарелку, украшаем листьями кинзы, посыпаем кунжутными семечками. Соль и перец по вкусу.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: ужин
  • состав: брокколи куриное филе курица
  • способ приготовления: жареное жарка жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: китайская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности