Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица с гречкой и овощами: рецепт

Курица с гречкой и овощами Отдельно в большой кастрюле варим гречку на среднем огне в соотношении 1 к 2.33. Тщательно следим за гречкой, когда воды уже не будет видно сверху, перемешать и выключить, дать постоять, вода полностью впитается Наливаем масло в сковородку, разогреваем, крошим лук и морковь мелкими кубиками, засыпаем в сковородку и обжариваем (тушим) до прозрачности лука, в любом случае он еще будет долго тушиться Режем куриные грудки на средние кусочки и добавляем к луку с морковью, перемешивая добавляем приправу, накрываем крышкой, иногда перемешиваем Режем кабачки на небольшие кубики, но не слишком мелко и засыпаем тушиться к мясу, накрываем крышкой и оставляем на минут 8, чтобы они остались немного хрустящими внутри Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю и перемешиваем.
Готово.
Фактический вес: 3700 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
3658
Белки
287.9
Жиры
63.3
Углеводы
483.6
На 100 г
Калории
98.9
Белки
7.8
Жиры
1.7
Углеводы
13.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.09.2020
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 10
просм.: 579

Ингредиенты

Крупа гречнева 600 граммов г
Грудка куриная 1000 граммов г
Масло оливковое 22 грамма г
лук 380 граммов г
Морковь 187 граммов г
Кабачки 622 грамма г
Вода 1408 граммов г

Порционность

порция (370 г), порций: 10
Калории
365.8
Белки
28.8
Жиры
6.3
Углеводы
48.4

Описание

Блюдо на день, приготовил и объедаешься весь день ну и наесться этим не особо получается, всё съесть сложно, а по калориям нормально, расчет на тренировки, поэтому белков с запасом (200 г на 2500 ккал), жиров мало, больше половины - растительные, углеводы медленные, хотя есть жареный лук и морковь, но все зависит от степени обжарки, можно больше тушить чем жарить.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: гречка кабачок куриное филе лук масло оливковое морковь
  • способ приготовления: вареное жарка тушение
  • вид кухни: моя

Курица с гречкой и овощами: инструкция по приготовлению

1
Отдельно в большой кастрюле варим гречку на среднем огне в соотношении 1 к 2.33. Тщательно следим за гречкой, когда воды уже не будет видно сверху, перемешать и выключить, дать постоять, вода полностью впитается
2
Наливаем масло в сковородку, разогреваем, крошим лук и морковь мелкими кубиками, засыпаем в сковородку и обжариваем (тушим) до прозрачности лука, в любом случае он еще будет долго тушиться
3
Режем куриные грудки на средние кусочки и добавляем к луку с морковью, перемешивая добавляем приправу, накрываем крышкой, иногда перемешиваем
4
Режем кабачки на небольшие кубики, но не слишком мелко и засыпаем тушиться к мясу, накрываем крышкой и оставляем на минут 8, чтобы они остались немного хрустящими внутри
5
Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю и перемешиваем. Готово.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности