1
Вам понадобятся самые простые продукты для приготовления очень вкусного блюда для всей семьи.
2
Куриные окорочка моем, разрезаем пополам, выкладываем на сковороду (в целях снижения калорийности мало не добавляем).
3
Обжариваем до румяной корочки.
4
Овощи (картошку и лук) чистим, моем. Для аромата можно добавить чеснок (у меня в наличии не оказалось, так что готовила без него).
5
Лук добавляем к обжаренной курице.
6
Все в перемешиваем, жарим минут 5.
7
В обжаренную курицу с луком добавляем сметану с водой, доводим до кипения, тушим минут 15.
8
Очищенный картофель режем крупными дольками.
9
Нарезанную картошку добавляем к курице.
10
Все вместе тушим на сковороде на медленном огне под крышкой около получаса.