Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица с картошкой под сыром, запеченая

Курица с картошкой под сыром, запеченая: рецепт

Курица с картошкой под сыром, запеченая
Вес ингредиентов: 1270 г
Калории
1303
Белки
95.6
Жиры
44.2
Углеводы
129.9
На 100 г
Калории
102.6
Белки
7.5
Жиры
3.5
Углеводы
10.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.01.2019
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 159

Ингредиенты

Куриное филе 255 граммов г
Лук-порей 220 граммов г
картофель 695 граммов г
Сыр голандский 80 граммов г

Описание

Лук порезать соломкой и выложить ровным слоем на противень. Полить растительным маслом (10 грамм). Поверх лука выложить подготовленные из куриного филе отбитые кусочки курицы (размер кусочков на свое усмотрение, я делаю небольшие). Мясо перед выкладываением посолить по вкусу. Поверх мяса выложить нарезанный тонкими кружочками офищенный картофель (предварительно я его подсаливаю по вкусу). Полить растительным маслом (10 грамм). Засыпать натертым сыром. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 20-ть.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • состав: картофель куриное филе лук репчатый масло растительное сыр
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности