Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица с луком и чесноком: рецепт

Курица с луком и чесноком
Фактический вес: 229 г
Процент потерь по массе: -10 %
Калории
245
Белки
32.6
Жиры
10.1
Углеводы
6.0
На 100 г
Калории
107.2
Белки
14.2
Жиры
4.4
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 686

Ингредиенты

Лук репчатый 25 граммов г
Обрезь куриная 150 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

Лук и чеснок мело порезать, пассировать в масле. Добавить курицу и сметану, тушить 20-30 минут на небольшом огне. При желании можно добавить специи, укроп

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности