Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Курица с овощами, тушеная: рецепт

Курица с овощами, тушеная
Фактический вес: 1718 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
2188
Белки
212.5
Жиры
94.2
Углеводы
106.6
На 100 г
Калории
127.4
Белки
12.4
Жиры
5.5
Углеводы
6.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 127
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 17
просм.: 2222

Ингредиенты

Картофель 450 граммов г
Морковь 250 граммов г
капуста 200 граммов г
Вода 300 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Курица без кожи 900 граммов г

Описание

Курицу нарезать кусками, немного поджарить на подс. масле, закрыть крышкой потушить. Овощи почистить, сложить слоями, на курицу: морковь, перец, картофель, капуста. Томат пасту развести водой, добавить специи, соль, размешать, залить овощи. тушить около часа.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: капуста картофель курица морковь перец сладкий
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности