Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курогрудь тушеная с грибами с лапшой

Курогрудь тушеная с грибами с лапшой: рецепт

Курогрудь тушеная с грибами с лапшой
Фактический вес: 549 г
Процент потерь по массе: 2 %
Калории
1050
Белки
88.9
Жиры
39.5
Углеводы
82.0
На 100 г
Калории
191.2
Белки
16.2
Жиры
7.2
Углеводы
14.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.10.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 1395

Ингредиенты

Куринная грудка 250 граммов г
лук 50 граммов г
Сливки 20% 100 граммов г
Белый гриб сушеный 50 граммов г
лапша яичная 100 граммов г
масло сливочное 10 граммов г

Описание

Разогреть АП сковороду, нарезать куриную грудку мелко обжарить, добавить лук, сливки, укроп, соль, перец, грибы. Тушить 10 мин. При необходимости добавить воды 50 мл. Отварить лапшу все перемешать и тушить еще 2 мин. сверху посыпать зеленью и сыром

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы куриное филе лапша сливки
  • способ приготовления: в скороварке жарка на сухой сковороде тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности