Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кус кус с овощами: рецепт

Кус кус с овощами
Фактический вес: 1375 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
945
Белки
31.4
Жиры
2.8
Углеводы
182.8
На 100 г
Калории
68.7
Белки
2.3
Жиры
0.2
Углеводы
13.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 32
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 2593

Ингредиенты

Кус-кус сухой 200 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 100 граммов г
Кабачок 500 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Вода 500 граммов г

Порционность

порция (343 г), порций: 4
Калории
235.6
Белки
7.8
Жиры
0.7
Углеводы
45.6

Описание

Как приготовить кускус с овощами: Для начала промойте все овощи под водой. Обсушите их. Все овощи, кроме морковки, нарежьте кубиком. Морковь натрите на тёрке. Фото приготовления рецепта: Кускус с овощами - шаг №2 Разогрейте сковородку. Обжарьте овощи до румяной корочки. Фото приготовления рецепта: Кускус с овощами - шаг №3 Добавьте к овощам горячий бульон. Фото приготовления рецепта: Кускус с овощами - шаг №4 Высыпьте всю крупу. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте кускус с овощами на 5 минут в сторону. По прошествии времени аккуратно перемешайте кускус вилкой. Фото приготовления рецепта: Кускус с овощами - шаг №5 Кускус с овощами готов. Всем приятного аппетита!

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: завтрак ланч обед
  • состав: крупы овощи
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности