Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лазанья Болоньезе: рецепт

Лазанья Болоньезе
Фактический вес: 1918 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
3466
Белки
187.7
Жиры
191.6
Углеводы
247.9
На 100 г
Калории
180.7
Белки
9.8
Жиры
10.0
Углеводы
12.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.10.2019
печать
в избранное
создать
порций: 19
просм.: 779

Ингредиенты

Лук репчатый 41 грамм г
Морковь 91 грамм г
Перец болгарский 57 граммов г
Томатный сок 104 грамма г
Вода 323 грамма г
Свинина отварная 146 граммов г
Масло сливочное 39 граммов г
Мука пшеничная 38 граммов г
Макароны Лазанья 258 граммов г
Сыр голландский 97 граммов г
Томаты парниковые 67 граммов г

Описание

Соус Болоньезе: Мелко порезать лук, натереть морковь на терке, порезать перец. Все обжарить в масле. Добавить томатный сок и воду (можно томатную пасту с водой). Отварную курицу и свинину измельчить на блендере. Добавить к овощам. Посолить, поперчить, положить прованские травы. Тушить на медленном огне минут 10-15. Соус Бешамель: В теплое молоко добавить сливочное масло и муку, довести до кипения. Положить немного соли. Смазать противень маслом, положить слой соуса Бешамель, слой макарон. Далее послойно: соус Болоньезе, соус Бешамель, сыр, слой макарон. Повторить несколько раз. В конце перед слоем сыра положить слой помидора. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности