Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Легкое овсяно-творожное печенье с изюмом

Легкое овсяно-творожное печенье с изюмом: рецепт

Легкое овсяно-творожное печенье с изюмом
Фактический вес: 270 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
420
Белки
36.6
Жиры
13.1
Углеводы
41.1
На 100 г
Калории
155.5
Белки
13.5
Жиры
4.9
Углеводы
15.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.06.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 8
просм.: 2635

Ингредиенты

Творог 5 200 граммов г
Овсяные хлопья 50 граммов г
Изюм светлый 20 граммов г

Порционность

порция (34 г), порций: 8
Калории
52.9
Белки
4.6
Жиры
1.7
Углеводы
5.2

Описание

1. Перемалываем овсяные хлопья 2. Творог (в рецепте 5%, можно использовать любой другой, более диетический) смешиваем с изюмом и добавляем 3-4 столовых ложки воды (+сахарозаменитель) 3. Смешиваем творожную массу с перемолотыми хлопьями 4. Запекаем в духовке, разогретой на 200 градусов около 20 минут

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак перекус
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности