Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ленивые голубцы с розмарином: рецепт

Ленивые голубцы с розмарином
Фактический вес: 1828 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1453
Белки
98.9
Жиры
35.4
Углеводы
180.4
На 100 г
Калории
79.5
Белки
5.4
Жиры
1.9
Углеводы
9.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 2201

Ингредиенты

Куриный фарш 403 грамма г
Лук репчатый 61 грамм г
Рисовая крупа 182 грамма г
Вода 600 граммов г

Описание

Перемешать фарш, мелко нарезанный лук, промытый сырой рис,добавить соль, специи. Нашинковать капусту, посолить, добавить специи по вкусу (например, розмарин). Выложить часть капусты на дно казана (кастрюли/сковороды), выложить часть фарша тонким слоем, присыпать немного капустой, часть фарша, капуста и т.д. пока. Закончить слоем капусты хорошо закрывающим фарш. Налить воду. Закрыть крышкой, поставить на огонь. Готовить до готовности ингредиентов, при необходимости доливать воду. В конце перемешать.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности