Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Лепешка Дюкан в микроволновой печи

Лепешка Дюкан в микроволновой печи: рецепт

Лепешка Дюкан в микроволновой печи
Фактический вес: 90 г
Процент потерь по массе: -29 %
Калории
83
Белки
6.4
Жиры
4.4
Углеводы
4.3
На 100 г
Калории
91.9
Белки
7.1
Жиры
4.9
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.03.2019
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 1072

Ингредиенты

Овсяные отруби 10 граммов г
Пшеничные отруби 10 граммов г
Кефир 2,5 20 граммов г
Яйцо 30 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 1
Калории
91.9
Белки
7.1
Жиры
4.9
Углеводы
4.8

Описание

1. Овсяные отруби- 2ст.л 2. Пшеничные отруби - 1,5 ст.л. 3. Яйцо куриное - 1шт. 4. Разрыхлитель теста - щепотка 5. Кефир 2,5% - 4ст.л. Все ингредиенты перемешать ложкой, поставить в микроволновую печь на 3-4 мин.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: кефир отруби
  • способ приготовления: в микроволновке
  • вид кухни: моя французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности