Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лепешка с капустой: рецепт

Лепешка с капустой
Фактический вес: 320 г
Процент потерь по массе: 54 %
Калории
508
Белки
20.4
Жиры
16.1
Углеводы
70.3
На 100 г
Калории
158.8
Белки
6.4
Жиры
5.0
Углеводы
22.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.05.2019
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1688

Ингредиенты

капуста 350 граммов г
вода 90 граммов г
вода 90 граммов г
Мука Пшеничная 50 граммов г
Яйцо 60 граммов г

Описание

Капусту тушить на воде (5 ст. л.), вода выпариться и еще слегка обжарить. Покрошить вареное яйцо, добавить соль и перец. Начинка готова. Муку смешать, добавить воду (5-6 ст.л.), по густоте смотреть чтобы можно было раскатать, в конце влить масло. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Достаем тесто и делим на 2 части. Раскатать лепешки. Выложить начинку. Сформировать лепешку и обжаривать с двух сторон на медленном огне без масла.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: выпечка низкокалорийный пирог
  • состав: капуста мука пшеничная
  • способ приготовления: жарка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности