Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лепёшка по Дюкану: рецепт

Лепёшка по Дюкану
Фактический вес: 76 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
138
Белки
7.8
Жиры
6.6
Углеводы
11.8
На 100 г
Калории
181.5
Белки
10.3
Жиры
8.7
Углеводы
15.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.12.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 1
просм.: 2286

Ингредиенты

Яйцо 42 грамма г
Отруби овсяные 14 граммов г
Отруби пшеничные 7 граммов г
Вода 25 граммов г
Сода 1 грамм г

Описание

Яйцо + отруби овсяные + отруби пшеничные + вода + сода гашенная уксусом на кончике ножа (там может и грамма нет) + соль ( по желанию ) я не солю. Взбить вилкой , дать постоять минуты 2. Можно жарить на сковороде с двух сторон смазывая поверхность подсолнечным маслом. А можно запечь в духовке (как делаю я сейчас - это на много удобнее) смазав поверхность чуть - чуть маргарином. Я запекаю в силиконовой форме и делаю норму сразу на 2 дня. По рецепту норма на один день. Кушаю вместо хлеба , при этом нужно выпивать 2 л. воды в день - учитывается вся жидкость випитая за день .

Теги

  • категория: Спортивное питание
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • способ приготовления: в духовке в скороварке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности