Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лечо свекольное: рецепт

Лечо свекольное
Фактический вес: 7175 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
6643
Белки
107.8
Жиры
500.0
Углеводы
410.7
На 100 г
Калории
92.6
Белки
1.5
Жиры
7.0
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2017
печать
в избранное
создать
порций: 72
просм.: 941

Ингредиенты

Свекла 4000 граммов г
Помидор свежий 1500 граммов г
Лук репчатый 500 граммов г
Перец сладкий 500 граммов г
Чеснок 150 граммов г
Сахарный песок 25 граммов г
Масло растительное 500 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир домашние заготовки закуски салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник праздник ужин
  • состав: лук репчатый масло растительное перец помидоры сахар свекла чеснок
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности