Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лимонное суфле: рецепт

Лимонное суфле
Фактический вес: 64 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
106
Белки
10.3
Жиры
6.3
Углеводы
1.9
На 100 г
Калории
164.9
Белки
16.2
Жиры
9.8
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.03.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 0
просм.: 1702

Ингредиенты

Творог 5% 26 граммов г
Сок лимона 5 граммов г
Цедра лимона 4 грамма г
Яичный белок 35 граммов г

Описание

Желток, 1ст.л. творога, цедру лимона и сок лимона взбить миксером. Отдельно бзбить белок и не останавливаясь добавить сах зам. Влить белок в желток, вылить в форму и запекать в разогретой духовке 10-15 мин при 180С. получилось так себе) не советую)

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты диетический низкокалорийный
  • состав: лимонный сок творог яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности