Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Лимонный чизкейк: рецепт

Лимонный чизкейк)
Ингредиенты на форму 20 см
Состоит из 2 слоев: основа и творожный слой
Основа :
➖100 гр молотой овсянки
➖1 яйцо
➖80 мл водички
➖подсластитель
Творожный слой:
➖ 450 гр творога ➖1 ст л желатина и 80 мл воды
➖ подсластитель по вкусу
➖ вода "на глаз", ниже объясню 
почему
➖ 1 лимон
Приготовление:
✔️ на основу смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, разравниваем и печем до готовности при 180 гр. уйдет примерно 10-15 мин. Форму предварительно смазать маслом
✔️желатин замочить в воде, дать набухнуть. Далее нагреть до растворения крупинок, но не кипятить. ✔️ лимон потереть на мелкой терке, получим цедру. ✔️ творог смешать с подсластителем, соком лимона, цедрой. Далее постепенно налить воды. Работаем погружным блендером. Масса должна получиться как крем, поэтому контролируйте количество воды. У меня ушло около 100 мл. Творог очень сухой был
✔️ смешиваем творожную массу и желатиновую блендером. Выливаем на основу и даем застыть в холодильнике)
Фактический вес: 860 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
911
Белки
110.3
Жиры
11.5
Углеводы
82.9
На 100 г
Калории
105.9
Белки
12.8
Жиры
1.3
Углеводы
9.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 1490

Ингредиенты

Яйцо 1 порция порц.
Лимон 200 граммов г
Желатин 10 граммов г
Вода 100 граммов г

Описание

Лимонный чизкейк) Ингредиенты на форму 20 см Состоит из 2 слоев: основа и творожный слой Основа : ➖100 гр молотой овсянки ➖1 яйцо ➖80 мл водички ➖подсластитель Творожный слой: ➖ 450 гр творога ➖1 ст л желатина и 80 мл воды ➖ подсластитель по вкусу ➖ вода "на глаз", ниже объясню почему ➖ 1 лимон Приготовление: ✔️ на основу смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, разравниваем и печем до готовности при 180 гр. уйдет примерно 10-15 мин. Форму предварительно смазать маслом ✔️желатин замочить в воде, дать набухнуть. Далее нагреть до растворения крупинок, но не кипятить. ✔️ лимон потереть на мелкой терке, получим цедру. ✔️ творог смешать с подсластителем, соком лимона, цедрой. Далее постепенно налить воды. Работаем погружным блендером. Масса должна получиться как крем, поэтому контролируйте количество воды. У меня ушло около 100 мл. Творог очень сухой был ✔️ смешиваем творожную массу и желатиновую блендером. Выливаем на основу и даем застыть в холодильнике)

Теги

  • категория: Десерты

Лимонный чизкейк: инструкция по приготовлению

1
Лимонный чизкейк) Ингредиенты на форму 20 см Состоит из 2 слоев: основа и творожный слой Основа : ➖100 гр молотой овсянки ➖1 яйцо ➖80 мл водички ➖подсластитель Творожный слой: ➖ 450 гр творога ➖1 ст л желатина и 80 мл воды ➖ подсластитель по вкусу ➖ вода "на глаз", ниже объясню почему ➖ 1 лимон Приготовление: ✔️ на основу смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, разравниваем и печем до готовности при 180 гр. уйдет примерно 10-15 мин. Форму предварительно смазать маслом ✔️желатин замочить в воде, дать набухнуть. Далее нагреть до растворения крупинок, но не кипятить. ✔️ лимон потереть на мелкой терке, получим цедру. ✔️ творог смешать с подсластителем, соком лимона, цедрой. Далее постепенно налить воды. Работаем погружным блендером. Масса должна получиться как крем, поэтому контролируйте количество воды. У меня ушло около 100 мл. Творог очень сухой был ✔️ смешиваем творожную массу и желатиновую блендером. Выливаем на основу и даем застыть в холодильнике)
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности