Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Луковый суп-пюре: рецепт

Луковый суп-пюре
Фактический вес: 655 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
211
Белки
11.0
Жиры
2.4
Углеводы
35.6
На 100 г
Калории
32.3
Белки
1.7
Жиры
0.4
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.08.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 1267

Ингредиенты

Бульон куриный 182 грамма г
Молоко 2,5 60 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 6
Калории
32.3
Белки
1.7
Жиры
0.4
Углеводы
5.4

Описание

1.Чистим и нарезаем лук, можно крупно, в конце мы будем перебивать блендером. 2.Нарезанный лук перекладываем в кастрюлю,добавляем небольшое количество воды и тушим. 3.Когда лук будет готов, а вода вся выпариться, то мы перебиваем блендером, постепенно добавляя бульон до образования однородной массы с консистенцией густой сметаны. 4.После добавляем молоко и всё ещё раз перебиваем, добавляем специи(соль,перец). 5.Готовую массу ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до закипания. В готовый суп можно добавить сухари, зелень, сыр, колбасы или мясо.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • состав: куриный бульон лук репчатый молоко
  • способ приготовления: варка тушение
  • прием пищи: обед
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности