Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Луковый суп: рецепт

Луковый суп
Фактический вес: 1680 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2216
Белки
46.9
Жиры
105.0
Углеводы
259.7
На 100 г
Калории
131.9
Белки
2.8
Жиры
6.3
Углеводы
15.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.05.2021
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 390

Ингредиенты

Лук репчатый 500 граммов г
оливковое масло 10 граммов г
Бульон куриный 1000 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 6
Калории
329.8
Белки
7.0
Жиры
15.6
Углеводы
38.7

Описание

1. Заранее поставить вариться мясо для бульона 2. Лук нарезать кольцами и карамелизовать в масле 3. Лук переложить в кастрюлю, залить бульоном и вином, добавить специи по вкусу. Варить 5 минут на большом огне, затем ещё 20 минут на маленьком.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вино вода индейка лук растительное масло
  • способ приготовления: варка жарка тушение
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности