Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Луковый хлеб из ржаной и цельнозерновой муки

Луковый хлеб из ржаной и цельнозерновой муки: рецепт

Луковый хлеб из ржаной и цельнозерновой муки
Фактический вес: 597 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
1211
Белки
50.2
Жиры
16.4
Углеводы
212.9
На 100 г
Калории
202.8
Белки
8.4
Жиры
2.7
Углеводы
35.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.07.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 1100

Ингредиенты

Яйцо 55 граммов г
Мука ржаная обойная 210 граммов г
Лук репчатый 220 граммов г
Лимонный сок 15 граммов г
Кефир 1% 150 граммов г
Вода 80 граммов г
Чесночный перец 2 грамма г

Описание

180 градусов 30 минут

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: вода кефир лимонный сок лук репчатый масло сливочное мука пшеничная мука ржаная обдирная специи яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности