Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Манник с мукой: рецепт

Манник с мукой
Фактический вес: 300 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
972
Белки
30.4
Жиры
7.9
Углеводы
306.1
На 100 г
Калории
324.0
Белки
10.1
Жиры
2.6
Углеводы
102.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.06.2019
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 6
просм.: 803

Ингредиенты

Манка 100 граммов г
Сыворотка 80 граммов г
Сахар 45 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Мука 100 граммов г

Порционность

порция (50 г), порций: 6
Калории
162.0
Белки
5.1
Жиры
1.3
Углеводы
51.0
кусок (75 г), порций: 4
Калории
243.0
Белки
7.6
Жиры
2.0
Углеводы
76.5

Описание

Манку залить сывороткой, добавить сахар, перемешать и оставить от 20 до 120 минут для набухания манки. Затем положить яйцо, просеянную муку, ванильный сахар. Размешать. Положить 4 г (1/2 ч.л.) разрыхлителя. Быстро перемешать, вылить в 2 силиконовые формы. Выпекать при среднем нагреве 25-30 минут. Остудить

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: полдник
  • состав: выпечка кефир крупы мука пшеничная сахар яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности