Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Маффины из куриной печени: рецепт

Маффины из куриной печени
Фактический вес: 420 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
702
Белки
67.0
Жиры
35.8
Углеводы
27.8
На 100 г
Калории
167.1
Белки
16.0
Жиры
8.5
Углеводы
6.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.08.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 6
просм.: 5027

Ингредиенты

Куриная печень 290 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г

Порционность

штука (70 г), порций: 6
Калории
117.0
Белки
11.2
Жиры
6.0
Углеводы
4.6

Описание

Лук 1 шт.(порезать) и морковь1 шт.(натереть на крупной терке)спассеровать.Печень промыть и залить кипятком минут на 15, затем охладить, мелко порезать и добавить к луку и моркови.Потушить минут 5.Охладить полученный фарш и добавить 1 шт.куриное яйцо и 30 гр отрубей, посолить по вкусу.Тщательно перемешать полученную массу и разложить в силиконовые формочки.Готовить на пару или в духовке минут 20-25.Сверху посыпать сыром и зеленью.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: лук морковь отруби печень сыр
  • способ приготовления: пароварка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности