Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Маффины из тунца консервированного и творога

Маффины из тунца консервированного и творога: рецепт

Маффины из тунца консервированного и творога
Фактический вес: 480 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
629
Белки
81.9
Жиры
17.5
Углеводы
36.0
На 100 г
Калории
131.0
Белки
17.1
Жиры
3.6
Углеводы
7.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.08.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 6
просм.: 2029

Ингредиенты

Тунец натуральный 200 граммов г
Яйцо 55 граммов г
лук 100 граммов г

Порционность

штука (80 г), порций: 6
Калории
104.8
Белки
13.6
Жиры
2.9
Углеводы
6.0

Описание

Лук мелко порезать и ошпарить кипятком для мягкости и удаления горечи.Удалить хребтовые косточки из тунца. Все ингредиенты ( тунец и творог) измельчить вилкой и тщательно перемешать добавить отруби и яйцо.Разложить в силиконовые формочки, посыпать сыром и зеленью. Выпекать в духовке или в пароварке минут 15-20.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: лук отруби сыр творог тунец
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности