Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Маффины из хека с морковью и луком

Маффины из хека с морковью и луком: рецепт

Маффины из хека с морковью и луком
Фактический вес: 560 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
810
Белки
60.1
Жиры
44.8
Углеводы
40.0
На 100 г
Калории
144.7
Белки
10.7
Жиры
8.0
Углеводы
7.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.10.2018
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 8
просм.: 630

Ингредиенты

Хек 230 граммов г
лук 130 граммов г
Морковь 130 граммов г
овсяные хлопья 40 граммов г
Яйцо куриное 110 граммов г

Порционность

порция (70 г), порций: 8
Калории
101.3
Белки
7.5
Жиры
5.6
Углеводы
5.0

Описание

Мелко порезать филе хека, посолить, добавить зерна укропа и др специи для рыбы.Потушить мелко порезанный лук и морковь натертую на терке на растительном масле до полуготовности.Соединить все ингредиенты,добавить 2 яйца и 3 ст.ложки овсяных хлопьев- вымесить.Фарш разложить в силиконовые формочки, накрыть каждую фольгой и выпекать в духовке 30 минут.Готовые рыбные маффины посыпать зеленью (укропа и лука).

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное морковь овсяные хлопья хек яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности