Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Маффины шоколадные: рецепт

Маффины шоколадные
Фактический вес: 324 г
Процент потерь по массе: 18 %
Калории
786
Белки
24.8
Жиры
12.0
Углеводы
145.0
На 100 г
Калории
242.7
Белки
7.6
Жиры
3.7
Углеводы
44.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.08.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 2
просм.: 1691

Ингредиенты

Мука 120 граммов г
Какао 20 граммов г
Яйцо 55 граммов г
Молоко 2,5 160 граммов г
Сахар 35 граммов г

Порционность

порция (54 г), порций: 6
Калории
131.1
Белки
4.1
Жиры
2.0
Углеводы
24.2
порция (166 г), порций: 2
Калории
402.9
Белки
12.7
Жиры
6.2
Углеводы
74.3

Описание

Муку просеять, добавить ингредиенты, кроме разрыхлителя и взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз взбить 1-2 оборота. Металлическую форму на 6 кексов смазать маслом, наполнить тестом, выпекать в нагретой до 180* духовке 20 минут, посмотреть и печь до готовности еще примерно 8 минут. Дать остыть. В печке 180* без конвекции 20 минут, 5 минут конвекция.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: полдник
  • состав: какао кефир масло сливочное мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности