Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт

Мидии в сливочно-чесночном соусе
Вес ингредиентов: 830 г
Калории
1190
Белки
75.1
Жиры
77.0
Углеводы
48.8
На 100 г
Калории
143.4
Белки
9.0
Жиры
9.3
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 204

Ингредиенты

Сливки 10% 250 граммов г
лук 130 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Кинза 40 граммов г
Мука пшеничная 30 граммов г

Описание

В мультиварку или в глубокую сковороду бросить кусочек сливочного масла, растопить его. В растопленное масло бросить мелко порезанный лук и чеснок. Пассеровать лук и чеснок около минуты. Добавить к луку и чесноку заранее размороженные, промытые и, при необходимости, почищенные мидии. Обжаривать все вместе пару минут. Добавить к мидиям, луку и чесноку сливки, в которых предварительно необходимо тщательно размещать муку. Добавить соль и перец по вкусу. Тушить 10-12 минут. Подавать к столу присыпав мелко порезанной кинзой.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе праздничное
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: лук репчатый перец сливки соль чеснок
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности