Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай запеченный с сыром и помидором

Минтай запеченный с сыром и помидором: рецепт

Почистить минтай, отделить филе от костей. Мелко порубить петрушку, пропустить чеснок через чеснокодавку. Добавить в них пару столовых ложек сметаны, любимые специи и немного соли(можно не добавлять, т.к. сверху будет сыр), перемешать. Добавить в получившийся соус подготовленное филе минтая. Порезать помидоры и натереть сыр. Выложить на противень рыбу в соусе, сверху помидоры, а затем натертый сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
Фактический вес: 696 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
845
Белки
111.6
Жиры
38.0
Углеводы
14.0
На 100 г
Калории
121.4
Белки
16.0
Жиры
5.5
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.05.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 7
просм.: 871

Ингредиенты

Минтай 600 граммов г
сыр 100 граммов г
Помидор 200 граммов г
сметана 15 % 50 граммов г
Петрушка 20 граммов г
чеснок 10 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты

Минтай запеченный с сыром и помидором: инструкция по приготовлению

1
Почистить минтай, отделить филе от костей.
2
Мелко порубить петрушку, пропустить чеснок через чеснокодавку. Добавить в них пару столовых ложек сметаны, любимые специи и немного соли(можно не добавлять, т.к. сверху будет сыр), перемешать. Добавить в получившийся соус подготовленное филе минтая.
3
Порезать помидоры и натереть сыр. Выложить на противень рыбу в соусе, сверху помидоры, а затем натертый сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности