Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай с лимоном в фольге запеченный в духовке

Минтай с лимоном в фольге запеченный в духовке: рецепт

Минтай с лимоном в фольге запеченный в духовке
Фактический вес: 546 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
714
Белки
90.9
Жиры
30.3
Углеводы
17.6
На 100 г
Калории
130.8
Белки
16.6
Жиры
5.5
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.08.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 5
просм.: 3373

Ингредиенты

Минтай 600 граммов г
Лимонный сок 50 граммов г

Описание

Минтай промоем прохладной водой, при необходимости очистим от чешуи (как правило ее там очень мало), отрежем хвост, плавники, удалим внутренности и нарежем порционно. Затем перекладываем минтая в миску и натираем его со всех сторон солью, черным перцем. Поливаем лимонным соком, аккуратно перемешиваем, чтобы приправа и соль распределились равномерно. Оставляем в маринаде на 30 минут. Далее мы расстилаем на столе фольгу и выкладываем на нее минтая, заворачиваем края фольги так, чтобы у нас получился герметичный конвертик. Перекладываем конверт из фольги на противень и отправляем его в разогретую до 150 градусов духовку, уже через 15-20 минут рыба будет полностью готова.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности