Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай тушенный с луком и морковью в томатном соке

Минтай тушенный с луком и морковью в томатном соке: рецепт

Минтай тушенный с луком и морковью в томатном соке
Фактический вес: 1100 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1008
Белки
108.1
Жиры
36.0
Углеводы
60.0
На 100 г
Калории
91.7
Белки
9.8
Жиры
3.3
Углеводы
5.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.03.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 5609

Ингредиенты

Минтай 626 граммов г
Лук репчатый 277 граммов г
Морковь 95 граммов г
Томатная паста 75 граммов г
Мука пшеничная 25 граммов г
Вода 300 граммов г

Описание

Минтай разморозить, помыть, порезать на порционные кусочки,посолить и добавить специи для рыбы.Обжарить минтай( в муке обвалять) на сковороде и выложить на тарелку,Там же припустить лук и морковь. Добавить томат и воду.Потушить минут 10.Под шубу выложить кусочки минтая и еще потушить 15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: лук минтай морковь томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности