Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Минтай, тушеный в луке: рецепт

Минтай, тушеный в луке
Фактический вес: 770 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
943
Белки
106.3
Жиры
48.1
Углеводы
21.0
На 100 г
Калории
122.4
Белки
13.8
Жиры
6.2
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.02.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 7
просм.: 3445

Ингредиенты

Минтай 710 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Лук репчатый 171 грамм г
Чеснок 14 граммов г
Хмели-сунели 2 грамма г

Описание

Минтай помыть, разрезать на порционные куски, посолить и добавить приправы (выдает 0 грамм, поэтому не писала в рецепте). Лук порезать на кубики и обжарить в масле. Чеснок измельчить и добавить к луку. Добавить приправы (прованские травы, хмели-сунели, перец и т.д.). Выложить рыбу в сковороду, накрыть крышкой и тушить минут 10-20. Перевернуть рыбу на другую сторону и тушить еще 10-20 минут.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый масло сливочное минтай соль чеснок
  • способ приготовления: жареное жарка тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности