Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай тушеный с морковью (Маринад)

Минтай тушеный с морковью (Маринад): рецепт

Минтай тушеный с морковью (Маринад)
Фактический вес: 1420 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1133
Белки
166.5
Жиры
39.2
Углеводы
28.5
На 100 г
Калории
79.8
Белки
11.7
Жиры
2.8
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 39
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 1731

Ингредиенты

минтай 1000 граммов г
Морковь 350 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

Минтай 1кг, морковь 300 гр, перец сладкий зеленый 2 шт, томат. паста 2 ст. л., масло раст 2 ст.л, специи (можно лук-1шт) Минтай жарить на сковороде без масла, добавить немного воды.тушить до готовности. Отдельно на сковороде припустить морковь и овощи, добавить том. пасту, уксус 1ч.л., можно сахар1 ч.л., соль, затем добавить воду.Тушить до готовности, выложить рыбу на маринад. Блюдо готово.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности