Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Минтай тушеный с морковью, луком

Минтай тушеный с морковью, луком: рецепт

Минтай тушеный с морковью, луком
Фактический вес: 644 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
576
Белки
103.1
Жиры
10.3
Углеводы
17.2
На 100 г
Калории
89.5
Белки
16.0
Жиры
1.6
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 87
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 4395

Ингредиенты

Филе минтая 500 граммов г
Морковь 130 граммов г
Лук репка 100 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности