Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Минтай (филе) с овощами и сыром: рецепт

Минтай (филе) с овощами и сыром
Фактический вес: 413 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
342
Белки
45.5
Жиры
11.7
Углеводы
13.8
На 100 г
Калории
82.8
Белки
11.0
Жиры
2.8
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.05.2020
печать
в избранное
создать
27 мин.
порций: 4
просм.: 818

Ингредиенты

Филе минтая 233 грамма г
Лук репчатый 72 грамма г
Помидор 66 граммов г
Сыр 39 граммов г
Морковь 72 грамма г
Петрушка 10 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 4
Калории
82.8
Белки
11.0
Жиры
2.8
Углеводы
3.3

Описание

Выкладываю на дно жаропрочной формы (подойдет стеклянная или керамическая). Добавляю специи для рыбы и солю. Со специями экспериментирую. Можно ограничиться и обычным черным перцем. Теперь немного лука, нарезанного тонкими четверть кольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Я еще всегда добавляю кружочки помидоров. Наливаю немного воды (не более 20 мл), накрываю крышкой и ставлю в микроволновку на 8 минут (мощность 800 Вт). Через 8 минут достаю форму из микроволновки, добавляю немного натертого сыра и зелень петрушки (совсем чуть-чуть). Снова накрываю крышкой и готовлю еще секунд 30-40. Все! Подаю! Это блюдо можно приготовить и в духовке при 190 градусах 25-30 минут и потом с сыром еще 2 минутки.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый минтай морковь петрушка помидор сыр
  • способ приготовления: в духовке в микроволновке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности