Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Минтая тушеный с овощами: рецепт

Минтая тушеный с овощами
Фактический вес: 672 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
351
Белки
34.6
Жиры
11.8
Углеводы
26.6
На 100 г
Калории
52.2
Белки
5.1
Жиры
1.8
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.01.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 224

Ингредиенты

Минтай мороженый 200 граммов г
морковь 150 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Вода 400 граммов г
Сметана 50 граммов г

Описание

Рыбу разморозить, помыть, порезать не большими кусочками(взяла без внутренностей и головы). Овощи помыть,очистить. Морковь на крупной терке,лук полукольцами. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном сложить все овощи тушить 10-15 мин, т.к. готовлю без масла,то в ёмкость с овощами добавляю немного воды, иначе пригорят. Укладываю рыбу, солью по вкусу. Сверху заливаю водой предварительно размешав в ней сметану. Тушить до готовности.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода лук репчатый минтай морковь сметана
  • способ приготовления: без масла тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности