Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Мое кето- подливка с беконом и копченой курицей

Мое кето- подливка с беконом и копченой курицей: рецепт

Мое кето- подливка с беконом и копченой курицей
Фактический вес: 869 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
2564
Белки
115.6
Жиры
225.3
Углеводы
17.8
На 100 г
Калории
295.0
Белки
13.3
Жиры
25.9
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.02.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 8
просм.: 1304

Ингредиенты

Бекон сырокопченый 150 граммов г
лук репчатый 50 граммов г
масло сливочное 82% 50 граммов г
Куриный окорочок 250 граммов г
Сливки 300 граммов г
Сыр Голландский 115 граммов г

Описание

обжарить на сковородке в последовательности - лук, бекон, копченую курочку, посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить сливки, дать прокипеть до загустения, добавить тертый сыр, довести до полного растворения сыра и выключить, посыпать петрушкой и/или укропом

Теги

  • категория: Десерты
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • тип блюда: второе
  • состав: бекон масло сливочное лук сыр
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности