Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Морковные сырники с изюмом: рецепт

Морковные сырники с изюмом
Фактический вес: 220 г
Процент потерь по массе: 33 %
Калории
234
Белки
32.0
Жиры
0.8
Углеводы
24.7
На 100 г
Калории
106.3
Белки
14.6
Жиры
0.3
Углеводы
11.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1739

Ингредиенты

Морковь 97 граммов г
Корица 2 грамма г
Изюм 20 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 2
Калории
106.3
Белки
14.6
Жиры
0.3
Углеводы
11.2

Описание

Натереть на мелкой терке морковь. Соединить морковь, творог и хорошо перемешать. Добавить корицу, сахарозаменитель (по желанию), разрыхлитель или соду и распаренный изюм. Перемешать. Белки взбиваем в устойчивую пену и аккуратно вводим в морковно-творожную массу. Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горячей сковородке. Для запекания достаточно 15 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка диетический
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности