Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Морковный пирог: рецепт

Морковный пирог
Фактический вес: 1100 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1516
Белки
76.4
Жиры
29.6
Углеводы
236.0
На 100 г
Калории
137.8
Белки
6.9
Жиры
2.7
Углеводы
21.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.11.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 15
просм.: 639

Ингредиенты

Морковь 380 граммов г
йогурт 50 граммов г
Мед 73 грамма г
Разрыхлитель 7 граммов г
Яйцо 190 граммов г

Порционность

порция (70 г), порций: 15
Калории
96.5
Белки
4.9
Жиры
1.9
Углеводы
15.0

Описание

Морковь натереть. Смешать все ингредиенты друг с другом. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда получившуюся массу. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-ти минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: десерты диетический
  • прием пищи: праздник
  • состав: йогурт мед морковь мука пшеничная творог яйцо
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности