Описание
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Дать ей постоять в течение часа. После того как морковь даст сок, слегка отжать, лишнюю жидкость слить.
Добавить в натертую морковь чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кунжут, уксус70%, соль, сахар, чеснок, сою. Перемешать. Сверху горкой положить молотый кориандр и выдавленный через чесночницу чеснок.
Нагреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Горячим маслом с жареным луком залить горку чеснока и снова перемешать.
Дать морковке по-корейски настояться хотя бы часа 4-5, а лучше это блюдо готовить вечером.
P.S.Прежде чем добавлять соевый соус попробуйте морковку на соль. Соевый соус добавляйте осторожно. Пробуйте когда размешиваете.
Приятного аппетита!