Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Морковь по-корейски (Ольга): рецепт

Морковь по-корейски (Ольга)
Фактический вес: 1285 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1043
Белки
18.6
Жиры
55.0
Углеводы
108.8
На 100 г
Калории
81.1
Белки
1.4
Жиры
4.3
Углеводы
8.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.11.2021
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 13
просм.: 749

Ингредиенты

Морковь 1000 граммов г
лук 120 граммов г
Чеснок 30 граммов г
Соевый соус 30 граммов г
Соль поваренная 5 граммов г
Сахарный песок 20 граммов г
Кунжут 3 грамма г
Паприка молотая 5 граммов г

Описание

Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Дать ей постоять в течение часа. После того как морковь даст сок, слегка отжать, лишнюю жидкость слить. Добавить в натертую морковь чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кунжут, уксус70%, соль, сахар, чеснок, сою. Перемешать. Сверху горкой положить молотый кориандр и выдавленный через чесночницу чеснок. Нагреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Горячим маслом с жареным луком залить горку чеснока и снова перемешать. Дать морковке по-корейски настояться хотя бы часа 4-5, а лучше это блюдо готовить вечером. P.S.Прежде чем добавлять соевый соус попробуйте морковку на соль. Соевый соус добавляйте осторожно. Пробуйте когда размешиваете. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: кунжут лук репчатый масло растительное морковь перец сахар соевый соус соль специи уксус чеснок
  • способ приготовления: жарка смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности