Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Морковь тушеная с килькой в томатном соусе

Морковь тушеная с килькой в томатном соусе: рецепт

Морковь тушеная с килькой в томатном соусе
Фактический вес: 1110 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1392
Белки
62.9
Жиры
88.4
Углеводы
72.5
На 100 г
Калории
125.4
Белки
5.7
Жиры
8.0
Углеводы
6.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.12.2016
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 2054

Описание

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук пассивировать на растительном масле, добавить морковь, тушить 10-15 минут, добавить консервы "Кильку в томатном соусе" 2 банки, соль, перец по вкусу. Тушить еще 10 минут. В горячем виде как отдельное блюдо. В холодном виде как салат.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: горячие блюда салаты
  • прием пищи: обед ужин
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности